Студент Alfa School – Александр.

Задолго до знакомства с Alfa School первая учительница английского сразу «подбодрила» восьмилетнего Сашу и его родителей тем, что он «ничего не знает» и «никогда ничего не узнает». «И все будет очень плохо». Сам Саша ответил симметрично: «английский ненавижу».

А потом еще был переезд в Израиль, новая школа, совершенно новая англо говорящая среда, где Саша был единственным россиянином. Да, и еще к английскому прибавился иврит.

Затем случилось знакомство с Alfa School, и сейчас Саша занимается в самой сильной английской группе, мечтает о поступлении в университет в Штатах, а еще принял решение, что теперь будет общаться только на английском.

Я задала Алине Фаркаш, маме Саши, несколько вопросов, и выяснила, что же привело к таким разительным переменам и превратило английский в любимый предмет.

123123Почему вы выбрали именно онлайн обучение? Это связано с нашим переездом в Израиль. Как только мы переехали, у нас было очень много учебы, работы, много вопросов, которые необходимо было решить. Мне совершенно невозможно 2 раза в неделю куда-то возить Сашу, и еще ждать его там. Если бы мы стали возить Сашу к репетиторам или на курсы я бы сошла с ума окончательно. Кроме того, обучение онлайн – намного дешевле. После того, как мы попробовали, я многих убедила заниматься по скайпу. Израильские мамы удивляются, что можно так эффективно заниматься по скайпу. И сейчас у Саши много дополнительных занятий, и все они в основном по скайпу.

Какую цель Вы ставили перед собой? Я просила всего две  вещи – первое, чтобы у ребенка не было отвращения к языку и, второе, чтобы он умел говорить.  Вначале мы не ставили амбициозных целей.

Хотя сейчас Саша общается в основном на английском, у них есть чат их  класса,  в котором они постоянно переписываются только на английском. Для меня это удивительно, так как я сама долго стеснялась говорить, а вот у Саши таких проблем вообще не возникло.

Сколько Вы уже занимаетесь в Alfa School и в чем же секрет? Мы занимаемся второй год. В первый год мы занимались с Леной (Елена Побудзей – преподаватель английского языка). И она поставила Саше очень хорошую, серьезную грамматическую базу. А сейчас мы поменяли преподавателя и занимаемся с Викторией (Виктория Мазина), которая с ним очень много разговаривает. Как я слышу, они говорят по-английски практически весь урок. И это, конечно, очень круто для ребенка.

И еще из смешного. В Сашином классе есть мальчик, чьи родители переехали из Америки. Его мама сказала, пусть Саша приходит к нам почаще, потому что с ней сын не хочет разговаривать на английском, а с Сашей он вынужден это делать. И это очень мило и приятно.

12814296_10205485544647331_5109133224721847432_n
Что Вам нравится в обучении больше всего?
Тем, что Саша абсолютно самостоятелен. Обычно я хожу и постоянно говорю: «Саша, уроки, уроки, уроки». С Викторией ничего такого мне не приходилось делать. Сначала я думала, что она  ничего не задает, и даже хотела поднять вопрос о домашних заданиях. И тут недавно я убирала у ребенка в комнате и обнаружила тетрадку с сочинениями на английском, которые Саша пишет совершенно самостоятельно, и не халтурит!

 Я уж не знаю, какой магией  Виктории удалось этого добиться.

Какой график обучения Вы выбрали? Мы занимаемся два раза в неделю, сначала по 60, теперь по 45 минут.

Самое удивительное, что при его огромных нагрузках, английский – единственный предмет, которого Саша не пытается избежать. И сейчас сам уже просит английский.

Ваши планы на будущее? Мы продолжим заниматься до упора! Я  дико счастлива, что мы вас встретили!

Вам тоже нужно обучение с результатом?
Тогда Alfa School !
HR-менеджер Alfa School
Анна Антонова
Хочу записаться на бесплатный урок!
ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
вверх
Ваша скидка:
0%