Студент Alfa School – Богдан.

Богдан начал  заниматься немецким языком с одной из самых сильных и требовательных преподавателей AlfaSchool – Натальей Мартыновой.

Перед 9-летним Богданом стояла задача освоить второй иностранный язык.

Занятия начались в январе 2016 года и продолжались около года, что оптимально для достижения долговременного и убедительного результата.

Богдан 3Мама Богдана, Екатерина, отдала предпочтение онлайн обучению по вполне прозаичной причине – не было в шаговой доступности таких языковых курсов, результату обучения которых можно было бы доверять.

К тому же, внушил доверие сайт школы, и, особенно, понравились презентации  преподавателей, не безличные и сухие, а  представления преподавателей, в первую очередь, как “интересных людей”. Людей, с которыми будет увлекательно работать.

Несмотря на это, в начале занятий Богдан не горел особым желанием осваивать немецкий язык, и сопротивлялся. Но, по словам мамы, втянулся уже после второго занятия.

Свободное время для немецкого было найти не так-то просто, все будние дни были плотно заняты спортивными секциями.

Поэтому выбрали такой график занятий: по выходным  и каждый день во время каникул. Правда, получилось так, что в летние каникулы заниматься не получилось.

Кстати, именно об этом мама Богдана впоследствии пожалела, по ее словам сейчас уже они не стали бы делать такой большой перерыв в занятиях.

Тяжелее всего Богдану давалась грамматика, правда, несмотря на трудности, капризов и срывов не было, и даже мысли не возникало, прекратить занятия.

Как отмечает мама, это все благодаря терпению преподавателя и учебным материалам, которые Наталья Мартынова подбирала для занятий.

Но больше всего, конечно, ребенка мотивировали его собственные успехи и достижения. Богдан сам начал замечать, что его уровень немецкого вдруг стал в лучшую сторону  отличаться от одноклассников. Главное, что Богдан начал  понимать немецкую речь и с легкостью переводить тексты…

А когда мальчик в школе начал общаться с учительницей исключительно на немецком, стало понятно, что ребенок совершил настоящий прорыв в освоении языка.

Итог занятий: Богдан занял призовое место в Олимпиаде по немецкому языку и сдал НА ОТЛИЧНО экзамен в Гёте-Институте при немецком посольстве.

Вам тоже нужно обучение с результатом? 
Тогда Alfa School !
HR-менеджер Alfa School 
Анна Антонова

Хочу записаться на бесплатный урок!
ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
вверх
Ваша скидка:
0%