Студент Alfa School – Шуклин Фёдор.

Шуклин ФедорТатьяна Шуклина, мама десятиклассника Федора, поделилась его историей обучения в Alfa School, историей, которая стала настоящей историей успеха. Хотя и началась с неприятностей.

Итак, Федор занимался английским со второго класса. С самого начала письменный английский давался Федору легче. Он всегда, на зависть одноклассникам, с удовольствием писал сочинения и эссе на английском, а вот с разговорными навыками не клеилось. В один прекрасный день Федор проходил пробное ОГЭ по английскому – его устную часть – один на один с компьютером – результат шокировал и родителей, и самого Федора – 2 балла. Такого итога не ожидал никто. Был серьезный разговор, и на семейном совете было решено взяться за дело фундаментально и серьезно усилить подготовку.

Татьяна прочитала отзывы на сайте Alfa School и выбрала подходящего преподавателя английского языка –  Владу Багрий. Влада не просто очень квалифицированный преподаватель, она специализируется на подготовке школьников, поступающих в МГИМО. Вместе они выбрали достаточно интенсивный график занятий: 3 раза в неделю по 2 часа. Конечно, особенно в начале было очень тяжело: много занятий плюс объемные домашние задания.  Влада не заставляла Федора бездумно зубрить материал, она настаивала на том, чтобы он вел тетрадь, где подробно и детально все записывал. А потом снова и снова обращался к сделанным записям, пока его навыки не дошли до автоматизма. Такой подход оказался очень эффективным, и результаты не заставили себя ждать!

Федор сдал ОГЭ на 5 баллов! Но это еще не все успехи: Федор прошел конкурс (в частности, устное собеседование на английском языке) и поступил в Горчаковский лицей МГИМО.

А еще, Федор определился, чем он хочет заниматься в будущем – Международной экономикой и юриспруденцией. И главное, что с помощью Влады Багрий, Федор понял, что со своими знаниями английского он реально может достичь задуманного.

Я задала Татьяне, маме Федора, несколько вопросов об опыте их семьи в обучении онлайн.

Почему вы выбрали именно онлайн обучение?

Во-первых, это, конечно, удобство. После занятий в школе уже не наездишься по репетиторам, особенно, когда необходима дополнительная подготовка по нескольким предметам. А в нашей школе качество обучения оставляет желать лучшего. Поэтому обучение английскому по скайпу стало для нашей семьи оптимальным.

Как Вы контролировали процесс обучения? Мы сразу нашли с преподавателем общий язык. У нас была договоренность с Владой, при возникновении малейшей проблемы или вопроса, обращаться ко мне и немедленно решать любые затруднения.

Какой совет Вы бы дали тем, кто все еще выбирает, учить иностранные языки онлайн или традиционно – лично посещать репетитора или курсы?

Я считаю, что важно не где и как занимается ребенок (или взрослый), а с кем! В вашей школе великолепный подбор учителей и отличная работа менеджеров! Я порекомендовала Alfa School сестре и подруге, и они тоже очень довольны!

Спасибо большое! Мы стараемся!

Вам тоже нужно обучение с результатом?
Тогда Alfa School !

Хочу записаться на бесплатный урок!
ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
вверх
Ваша скидка:
0%