Выпускница Alfa School – Диана Юсова.

Главные роли в этой истории успеха исполнили:

Диана Юсова, ее мама Елена и преподаватель немецкого языка в Alfa School – Наталья Мильто.

Юсова Диана

Только представьте, начало ноября 2014, а уже в июне 2015 года Диане предстоит сдавать экзамены в немецкую школу. И это не просто экзамен по немецкому языку для русскоговорящих, это – испытание по немецкому и математике по программе 6-го класса для всех учащихся,  включая самих немцев.

Да, и еще немаловажная деталь, на момент начала занятий в Alfa School Диана совсем не знала немецкого языка. Не могла общаться, понятия не имела о грамматике, имела нулевой словарный запас.

Возможно ли всего за восемь месяцев подготовиться к экзаменам на немецком так, чтобы конкурировать с самими немцами?

Да, возможно, если есть четкая цель, мотивация, стабильный и четкий график занятий и супер профессиональный преподаватель.

С помощью такого преподавателя – Натальи Мильто-  Диане удалось успешно сдать экзамены и сейчас изучать все предметы на немецком языке!

Как удалось добиться поставленной цели:

-Выбор формы занятий. Онлайн занятия оказались оптимальным сочетанием цены и качества.

-Занятия проходили 5 раз в неделю, четко и стабильно.

-Четкий контроль над учебным процессом со стороны родителей: после каждого (!) занятия преподаватель писала небольшой отчет об успехах, неудачах, что получается, а что пока не дается, о сильных и слабых сторонах Дианы. Все проблемы проговаривались и оперативно решались.

-Сочетание «кнута и пряника» со стороны преподавателя: Наталья проявляла строгость и требовательность, и в то же время чуткость и внимание, например, уменьшала нагрузку или, наоборот, увеличивала нагрузку и интенсивность занятий.

-Обучение шло блоками, постепенно двигались от уровня к уровню: прошли материал – сдали тест. У девочки появился дополнительный спортивный интерес и азарт.

-Высокая ответственность и обязательность преподавателя. По словам мамы Дианы, Наталья Мильто волновалась и переживала за успехи свей ученицы больше всех.

Конечно, было очень тяжело. И до последнего момента не было абсолютной уверенности, что все получится. Высокий результат был достигнут по крупицам, ежедневной, методичной работой.

При этом, Диана еще и не бросала занятия английским, кстати, тоже онлайн.

А со следующего года – Диана Юсова планирует начать осваивать французский язык, так что планы достаточно амбициозные!

Вам тоже нужно обучение с результатом?
Тогда Alfa School !

Хочу записаться на бесплатный урок!
ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
вверх
Ваша скидка:
0%