Выпускница Alfa School – Инна Гарипова.

Мы очень рады успехам Инны в изучении английского и взяли у нее небольшое интервью, в котором попросили ее поделиться своим опытом обучения в Alfa School.

P7220133
Инна, с каким настроем Вы приступили к занятиям?
В начале у меня было настоящее боевое рвение, со временем мой решительный настрой несколько поугас, но в итоге, я все-таки не сдалась и выучила!

Какую цель ставили перед собой? Я начинала учить английский для того, чтобы общаться в поездках и  путешествиях, чтобы уметь задать вопрос и использовать несложные фразы. А со временем, когда у меня начало получаться, мои цели изменились. Сейчас я уже сама стала преподавать английский, и решила получать второе высшее образование – лингвистическое!

Какой график обучения Вы выбрали? Благодаря первоначальному рвению и энтузиазму, сначала я занималась целых 4 раза в неделю. Теперь я понимаю,  это было через чур, уже начинало тошнить от английского. Так надоедало, что думала даже бросить все, но потом я почувствовала прогресс, и стало значительно легче.

Поменялся ли график занятий впоследствии? Да, конечно. У меня поменялся преподаватель, и я стала заниматься 1-2 раза в неделю, но при этом выполняла достаточно объемные домашние задания. Такой режим занятий мне подошел больше, и перегруза я больше не чувствовала.

Если бы Вы сегодня начинали обучение с нуля, какие ошибки бы не повторили? Я бы сразу начала бы заниматься 2 раза в неделю, максимум 3. И, конечно, более серьезно относилась бы к занятиям. Изначально я была шалтай-болтай, не всегда делала домашку, и, если откровенно, настоящий прогресс появился у меня, когда я сама начала платить за свои уроки.

Что давалось Вам сложнее всего? Если честно, во мне живет лентяй, когда дело доходит до лексики.  Я люблю поразбираться, покопаться в грамматике, упражнениях. А вот заставить себя учить слова очень сложно.

Были ли срывы? Хотелось бросить все? О, да, конечно! И очень часто поначалу. Когда начинаешь что-то не понимать, где-то что-то прослушаешь. Или если урок назначается на утро, а я еще не проснулась, не включилась в работу, вот тогда думаешь, пора завязывать.

Что мотивировала Вас на продолжение обучения? Я просто поборола это в себе, просто продолжала заниматься.

Что Вам нравилось в обучении больше всего? Занятия онлайн – это очень перспективно, для меня оптимально. Всегда все вовремя, все четко, отзанимались и – до свиданья.

Как Вы поняли, что перешли на новый уровень?

Какой совет Вы бы дали начинающим учить иностранный язык?

Насколько Ваши успехи в освоении английского языка повлияли на Ваши успехи в карьере? Я пошла на второе высшее образование, на переводчика, и планирую начать учить второй иностранный язык. И после прохождения курса в AlfaSchool сейчас сама преподаю английский, занимаюсь с детьми, второй класс.

Команда AlfaSchool желает дальнейших успехов Инне, мы уверены, что у нее все получится!

Вам тоже нужно обучение с результатом?
Тогда Alfa School !

Хочу записаться на бесплатный урок!
ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
вверх
Ваша скидка:
0%